TATO 2010-196
Lačpleša 20,
Riga, LV1011
I-V 09:00 - 18:00
+371 67338129
+371 28663933
latviešu
русский

Vaļi, ūdenskritumi, džungļi un pludmales atpūta 18.02.2022

ДОМИНИКАНА

18.02.-02.03.2022.

Пляжный отдых и экскурсии

Настоящая экзотика, природные парки, белые песочные пляжи, богатый подводный мир. Множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.

Солнечная погода практически круглый год, среднегодовая температура воздуха днём +30C, температура воды редко опускается ниже +25 С.

 

Цена на 1 человека в номере:

1 чел. в DBL/TRPL номере 3400 eur

1 чел.  в SGL номере pemaksa 500 eur

Ребёнку от 2 до 12лет (2Adl+Extra bed) 3100 eur

 

1 день Полёт Рига – Франкфурт 07:35-08:55. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Вылет из Франкфурта в 10:00. Прибытие в аэропорт Пунта Кана в 15:20. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Трансфер в гостиницу. Свободное время.

2. день – 3. день ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
Свободные дни, чтобы окончально восстановиться после перелета и включиться в местный неторопливый ритм страны. Отдыхаем в отеле, максимально расслабляемся. Все только начинается! Главная задача — быть аккуратным с солнцем и не сгореть!

 

4. день КИТЫ. КАЧЕЛИ. ВОДОПАД И САНТА-БАРБАРА

Сегодня после завтрака мы отправляемся на поиски горбатых китов!

Обычно в период с 20 января по 20 марта у гостей и жителей Доминиканской республики появляется уникальная возможность понаблюдать за морскими гигантами с очень близкого расстояния. Мы тоже обязательно это сделаем. Ведь именно сегодня на катамаране мы отправляемся на поиск горбатых китов. И обязательно встретим!

Знаете ли вы, что горбатые киты одни из самых энергичных среди китов? Иногда, они совершают прыжки, полностью выпрыгивая из воды, взмахивают и хлопают грудными плавниками о поверхность. Есть большая вероятность, что мы тоже увидим это своими глазами и с близкого расстояния.

После морского путешествия мы поднимемся на гору Редонда — самая известная возвышенность. Здесь открывается невероятный вид на все стороны, живописные качели, гамаки и даже можно полетать на ZipLine!

После этого верхом на лошадях отправляемся в короткое путешествие по джунглям к водопаду Лимон. У каждой лошади будет свой помощник, поэтому даже если у вас никогда не было подобного опыта, вам будет комфортно и безопасно.

 

Дальше по плану местная Санта Барбара – столица Саманы. Невероятно яркие домики, где нужно сделать несколько фотографий! Прогуляемся по набережной, увидим первую церковь на полуострове. Это маленькая столица Доминиканы, совсем другой мир.

Мы прогуляемся по знаменитому пешеходному мосту, который соединяет п/о Самана и острова Кайо-Линарес и Кайо-Вихия. Отсюда открывается фантастический вид на залив и город Санта Барбару. Мост с интересной историей построен при правлении Балагера.

А еще попробуем хлеб, изготовленный по старинному рецепту на кокосовом масле и горячее какао. В дороге увидим, как растет кофе, какао и много другой экзотики. Вечером заселяемся и ужинаем в отеле.

 

5. день ПЛЯЖИ. ОБЕД НА БЕРЕГУ. КВАДРОЦИКЛЫ. ИГУАНЫ И ВОДОПАД В ДЖУНГЛЯХ
Сегодня отправляемся на один из лучших пляжей страны, который входит в 10-ку лучших мира. Обедать будем прямо на берегу свежайшими лангустинами. Это очень вкусно и красиво.

Также прокатимся на квадроциклах по пляжу, дорогам и бездорожью.
Посетим Пасть Дьявола, отвесные скалы, мраморные горы.
Познакомимся с реальной жизнью и перепробуем все экзотические фрукты.
Попадем на плантации и увидим своими глазами, как растут все фрукты. Проедем по джунглям и маленьким деревушкам.

Нас ждёт водопад в джунглях, в котором сможем искупаться. А еще остановимся во фруктовой лавке и сможем попробовать и купить разные фрукты, которые обычно долетают по миру чуть недозрелые, а тут самые сладкие

Заглянем к милым драконам-игуанам. И да, их можно будет погладить.

 

6. день ТРУДНОДОСТУПНЫЕ ПЛЯЖИ. КАТАНИЕ НА КАТЕРАХ. ДЖУНГЛИ

Мы отправляемся на самые трудноступлые пляжи Мадамас и Фронтон. Здесь нас ждут лежачие пальмы, и поход в джунгли!

А еще удивительные пещеры и гонки на быстроходных катерах. Мы поднимемся на гору с невероятным видом на Доминикану.

Целый день нас ждут эпичные виды и просто сумасшедшее количество фото-локаций, так что заряжайте телефоны и фотоаппараты. Шикарных кадров будет много!
А на ужин мы поднимемся в ресторан на отвесной скале!

7. день ПЛЯЖИ ERMITANA И EL VALLE

Мы снова запасаемся кремами,головными уборами, заряжаем телефоны, наряжаемся в яркие купальники и отправляемся на катерах на пляж Ermitana.

А после этого мы отправимся на дикий пляж El Valle. Плайя Эль Валье включен в многочисленные рейтинги лучших пляжей Саманы.  И если останутся силы, то можно будет устроить еще один поход на водопад.

 

8. день КАТАНИЕ НА КАЯКАХ. МАНГРОВЫЕ ЗАРОСЛИ. МЕСТА СЕРИАЛА LOST

Сегодня, загрузившись на катамаран, мы отправимся в удивительный мир дикой природы. Пересядем на каяки и откроем настоящий затерянный лес, ведь у нас появляется возможность добраться туда, куда не ступала нога человека.

Уникальный природный заповедник, более 40 видов эндемических птиц, а по пути нас часто сопровождают дельфины. Мы застанем брачный период фрегатов, когда они надувают огромные красные горловые мешки. Вот уж реальное знакомство с живыми Angry Birds на птичьем острове.

Увидим зону 1000 летающих островов, которые омываются водой с буйной растительностью и создают полное ощущение погружения в Аватар.

Будем заходить в пещеры, увидим письмена Таино, проплывем по узким мангровым рекам — эти растения погрузят нас в доисторическую эпоху.

А еще бонусом увидим пляж, где снимался сериал LOST.

После всех приключений мы отправимся обедать и отдыхать на остров Бакарди — он же Cayo Levantado. Прекрасная возможность искупаться, погулять или просто позагорать. После райских пейзажей нас ждет возвращение в отель на встречу заката.

 

9. день ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПУНТА-КАНА

После обеда и небольшого отдыха, прощаемся с отелем и выезжаем в Баваро, Пунта-Кана. Там нас ждет заселение в отель и обмен впечатлениями за ужином.

 

10. день – 11. день ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ

Свободные дни, отдыхаем в отеле, при желание можно приобрести дополнительные экскурсии!

- Плавание с дельфинами От 70 EUR
 - Экскурсия Santo Domingo  От 80 EUR
 - Природный заповедник МанкиЛандия От 90 EUR
 - Ночной клуб Коко Бонго с шоу программой От 100 EUR
- Самый необычный океанариум дает возможность походить по дну океана в специальном шлеме, заняться сноркелингом в компании акул и скатов, осмотреть рифы и затонувшую подводную лодку От 130 EUR
- По бездорожью на Багги От 100 EUR
- Прогулка на пиратском фрегате От 120 EUR
 - Активный отдых – приключение на быстроходном катере От 140 EUR ( 2-4 человека)
- Полет на вертолёте От 150 EUR
 - Рыбалка в атлантическом океане От 650 EUR (4-6 человек)
И другие экскурсии !

12. день Завтрак в гостинице. Освобождение номеров в 12:00. Свободное время. Трансфер в аэропорт, вылет в Мюнхен в 19:45.

13. день Прибытие в Мюнхен в 10:25. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Вылет из Мюнхена в 19:10, прибытие в Ригу в 22:20.

 

В цену включено:

- Перелет Рига – Пунта Кана - Рига; Сдаваемый багаж 20 кг. и ручная кладь 5 кг.
- Трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт; Услуги местного представителя RU/EN

- Проживание в двухместном номере в отеле 5* и эко-отелях;

- Питанием завтраки, обеды, ужины; и во время пляжного отдыха Всё включено

 - Указанные экскурсии

 - Транспорт на все дни путешествия: автобусы, квадроциклы, сафари-грузовики, лошади, катера, лодки, катамараны;

 - Входные билеты во все достопримечательности по программе;

 - Видео клип о туре.

 

В цену не входит:

- Медицинская страховка, личные расходы, чаевые, входные билеты, дополнительные экскурсии и т.д

 

Информация:
- Для прилета в Доминикану нужен отрицательный ПЦР-тест, не старше 72 часов на момент прибытия в страну. В аэропорту Доминиканы измеряется температура и проводятся выборочные тестирования на COVID-19. В случае положительного результата тестирования, турист подлежит изоляции в авторизованные объекты размещения.

- Путешествие возможно для вакцинированных и не вакцинированных туристов.

- Гражданам и негражданам Латвии, для въезда на территорию Доминиканы, с туристической целью въезда до 30 дней, оформление визы не требуется

- Срок действия паспорта на момент выезда из Доминиканы должен быть действителен не менее 6 месяцев.

- Местная валюта – доминиканское песо (DOP), но в полном ходу и доллары США. Лучше всего расплачиваться наличными долларами и банковской картой (Visa будет чуть выгоднее MasterCard). Карты без проблем принимают в супермаркетах, отелях и туристических местах. Обмен валюты выгоднее всего осуществлять в аэропорту, банках или специализированных обменных пунктах.

- Из Доминиканской Республики привозят изделия из дерева, янтаря (в стране можно встретить редкий зелёный и голубой янтарь), ларимар, черного жемчуга, керамики и кожи. Популярностью пользуются сигары, ром, кофе и какао. Лучшая марка доминиканского кофе - «Cafe Santo Domingo», элитный сорт – «Monte Real». Популярные марки рома - Brugal, Barcelo, Oliver.

 

*Оператор оставляет за собой право менять отели и последовательность программы, также время вылетов и перевозчика.




PIEPRASI SAVU ATPŪTU

Uzdot jautājumu vai pieteikties
Virziens
Pieaug. skaits
Bērnu skaits, vecums
Izlidošana sākot no
Aizlidošana līdz
Viesnīcas kat.
Nakšu skaits
Tālr. nr.
Vārds, Uzvārds
Ceļojuma budžets

Jautājums vai piezīme